X



ユネスコ「アフリカとかは貧しい子供がー」僕「ほいっ!(アフリカ人を不老不死にする)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:28.257ID:3XkWCW4XdNIKU
これでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:46.444ID:Bl16D5SC0NIKU
アフリカには貧しい老人がー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:52.482
ユネカス「アフリカには貧しい不老不死の人々がー」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:35.521ID:5yFdluA40NIKU
そうやってすぐフロムソフトウェアみたいな世界設定にするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:47.643ID:OpZCZdl9aNIKU
ユネスコの親玉に加盟してる国が昔勝手に制圧して好き放題奪いまくった結果なんだよボケェ、何今更善人ヅラしとるんじゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況