X



就職or情報商材屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:53.923ID:p407dmYC0NIKU
めっちゃ悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:51.571ID:0dQ8qnfOpNIKU
情報商材屋に憧れてた奴らみんなまじで底辺みたいになっちゃったからやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:28.312ID:p407dmYC0NIKU
>>2
詳しく聞かせてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:19.624ID:p407dmYC0NIKU
>>2
逆にお前の周りに底辺以外いるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:00.229ID:yeHGvyWs0NIKU
最近の儲けられる情報商材屋は配信で投げ銭貰えるようなスケベ女くらいだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:21.290ID:p407dmYC0NIKU
>>5
オンラインサロン オーナー

があるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:52.511ID:0dQ8qnfOpNIKU
>>3
当時流行ってた情報ビジネスやってたやつが5人くらいいたけど全員フリーターみたいになっちゃってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:34.419ID:p407dmYC0NIKU
>>7
お前の学歴とそいつらの学歴教えてくれ

どういう友達なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:45.647ID:p407dmYC0NIKU
あと、起業を志す人間の価値観としては

フリーターをやってるのと、お前みたいに精気をを失ったサラリーマンやってるの
どっちがマシなのか?って価値観なんやわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:01.634ID:0dQ8qnfOpNIKU
>>8
俺は大卒
友達は高校の頃の友達とその頃バイトしてた店の同僚で全員高卒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:59.008ID:p407dmYC0NIKU
>>10
お前の大学のレベルは?
もちろん、情報商材も頭良くないとできないから高卒には無理よ
まあ高卒の時点でまともに就職できんからフリーターでも問題ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況