X



左に比べて生え際右進行してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:24.836ID:PqQa0skErNIKU
https://imgur.com/a/B06vfJT
嘘なしで左に比べて右進行してるか?
生まれつきデコ広いけど、
変わってないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:03.334ID:s8bTC3jl0NIKU
>>1
気持ち悪いから他所でやれハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:48.039ID:LESNCsc+0NIKU
黙れハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:53.503ID:s8bTC3jl0NIKU
>>1
もしかして誰にも相手されないからここに来るの?
トモダチとかいないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:50.199ID:fMkM4vwd0NIKU
人に聞いてばかりで実際に何も行動しない
心配して欲しいだけの構ってちゃんなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:56.005ID:s8bTC3jl0NIKU
>>1
いるわけねーか(笑)
たまにはなんか言ってみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況