X



やりたいこと多すぎてマジで時間足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:58.057ID:ztw0EZIJp
アニメ見ながらゲームしながらエアロバイク漕いでオナニーもする忙し過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:33.193ID:psHYQD+N0
ハイパーアクティブだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:37.409ID:0oMVyBXT0
VIPしてる時点でどれもたいしてやりたいことではないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:55.346ID:ztw0EZIJp
風呂入りながらKindleで本読みながらVIPもする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:20.131ID:S8aLQqRe0
何かやってないと人生無駄にしてるような強迫観念でもあるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:02.022ID:0oMVyBXT0
>>5
多分それだろうな
何かを待つってことができない
多動性が強いんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:14:06.668ID:ztw0EZIJp
いや普通にやりたいことだらけで一気にやらないと全然消化できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:14:26.542ID:ztw0EZIJp
風呂上がったらギター弾く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:58.960ID:0oMVyBXT0
>>8
でもVIPやってるってことだから多分大してやりたくないことだよ
多分動かないと気が済まないってだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:49.024ID:ztw0EZIJp
>>10
でもまだウォーロン全くプレイ出来てない
今はホグワーツレガシー やってる途中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:21:53.570ID:0oMVyBXT0
>>11
やる必要ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:23:08.473ID:ztw0EZIJp
そろそろ風呂上がってギターだ!!!!
マジ、全然消化しきれんワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況