X



究極に人の話聞けないんだが、もしかしてハッショ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:56:37.324ID:ZK+7cZiz0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:56:48.160ID:5XIdr4g50
なんか言った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:12.236ID:ZK+7cZiz0
↑発達障害発見!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:23.117ID:oOYpzBoE0
ああああああああ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:57.214ID:5XIdr4g50
あれ財布ない...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:59:49.406ID:8Eu2pLwW0
おれも八書だけど一対一なら聞き取れるんだけど
周りで騒音が鳴ってるだけで一気に聴き取れなくなる
周囲で会話してるなかで自分に関係する会話だけを聞き取るのも無理
これは脳の問題らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:42.916ID:oOYpzBoE0
>>6
騒音なってたら誰でも会話しにくくなるよ
人は環境に左右されるもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:44.818ID:ZK+7cZiz0
>>6
今日教習所でジジイの会話まじで理解出来んかったわ
質問形式で指導してくるやつまじで殺意沸く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:01:25.589ID:8Eu2pLwW0
一対一ならおまえのやる気の問題だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:34.877ID:hIYuMOq/0
やつらが現れると気が散るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:03:35.609ID:ZK+7cZiz0
>>9
免許持ってんの君
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:28.264ID:8Eu2pLwW0
もってるしすんなりとれたよ
ADHDだからそういう時のやる気はぐんばつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:55.252ID:62ffzzuId
逆にずっと喋ってる奴ってなんかの病気?職場に何人かいるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:34.938ID:8Eu2pLwW0
多動性のADHDかな?ADHDは症候群であって症状にばらつきがあるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:55.848ID:oLsBOdard
ポテト野郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:05.907ID:SAfLAKoxp
ハラショー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:27.528ID:d7KKuBNt0
話聞けないのも一方的にずっと喋ってるのもアッパー系コミュ障でしょ、関わるとガチで疲れるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況