X



人工甘味料ってやばいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:48:29.099ID:UgXHcAXCM
砂糖とどっちがやばいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:50:42.927ID:g6vggiiea
味で言えば人工のほうが後味最悪でやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:15.934ID:fCGrJYb00
ゼロコーラ飲むと、なんか次々と飲みたい気持ちにならない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:31.579ID:guOWaU6G0
毎日コーヒーに入れて飲んでるけどなんともない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:38.505ID:ZxyKazNI0
ツバ入れただけで大騒ぎなのに
そんなやばいものが普通に売ってるわけ無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:51.854ID:BHARcu5w0
舌がアホになるってのは見た
なんだっけなスッパイマンだっけ
あれ強烈な甘さをつけるために使ってあるけど一袋食べると2ほど味覚戻らないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:05.022ID:S8aLQqRe0
ただちに影響はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:22.074ID:4MDa+KOU0
人工って事はプラスチックやビニール袋と同じって事だろ?
そのプラスチックやビニール袋を食べていると言う事になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況