X



マック値上げしたけど失敗だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:51.751ID:kNU5LI1S0
美味くなくても安けりゃ食うけど値上げしたならもういらないよね
今の値段ならモスかバーキン行くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:31.112ID:FTbftin4r
今日行ったらめちゃ繁盛しててわろたw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:42:13.983ID:rPZitinv0
そういえばあれから行ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:01.957ID:XtbHVRwO0
俺も行ってない
大して売上に貢献してない額だけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:14.700ID:HK1dMKjep
夜マックで肉増やしてよく行ってたけど値段上がってほぼバーキンのワッパーと同じ値段だからバーキン行ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:48:13.538ID:qCc6Agyfa
バーキンは最近週一くらいで行ってるけど、実は結構ペラいのが気になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:15.492ID:kNU5LI1S0
意地でも値上げしなけりゃ他店との差別化できてたのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:50:34.144ID:kNU5LI1S0
>>6
バーキンは無料でボリューム倍くらいになるのがかなり強い
オールヘビーで頼むと満足感高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:01.317ID:fCGrJYb00
ビッグマック単品2個で900円…

>>8
いまワッパー値下げキャンペーンしてるけどオールヘビー対応してないとか(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況