X



35歳だけどバイト先のJKに「最近知ったんですけど島田紳助っていう人に似てますねw」って罵られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:07.295ID:/PV3Y/0dd
これ脈アリか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:28.132ID:hg0oZmwb0
島田紳助に似てるってことは話が面白いってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:07.423ID:z2wGpzci0
素敵やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:45:55.989ID:mev8+Vez0
顔か?って聞けw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:15.773ID:e9GAwABcd
ええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:47:26.528ID:1UaqeiRuM
話術の無い島田紳助
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:06.974ID:lkpMK1Aq0
ボイラーのマネしてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:47.973ID:N6YOWjy40
そうか今のJKは島田紳助なんて知らなんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況