X



癌で死ぬって理想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:35:47.392ID:RN6ONqF10
いつ頃死ぬかわかるんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:22.142ID:zpeTJyHi0
それだけは嫌だな
0003宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:30.722ID:3psuO6NIp
でも痛いんでしょ?
苦しんで死ぬの怖いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:48.080ID:pIGEBMHP0
かなり苦しいぞ
痛み止めが効かず麻薬使うくらいだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:09.253ID:U/GXIcog0
ワイのハッハ癌で死んだけど一ヶ月前までは元気やったで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:37.754ID:Z1keS7K/M
ガンになったらローンなくなるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:38.118ID:rAEVaPMJ0
割とマジで悲惨だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:14.662ID:RN6ONqF10
>>3
それを薬でやわらげてもらえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:55.955ID:RN6ONqF10
>>5
膵臓?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:06.330ID:7P2G03jA0
長い間苦しむ場合がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:12.508ID:U/GXIcog0
つか
わかったら嬉しいんやったら
デスノートに日付かいて自殺したらええんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:56.645ID:U/GXIcog0
>>9
子宮で初期やったけど肺とどっかに転移してオワタンゴ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:43.735ID:e+JihTUb0
家庭の為にがんで死にたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:20.909ID:RN6ONqF10
>>13
転移したらだめだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:25.805ID:FfKm7yu30
うちの父親も胆嚢がんで死んだよ
母が言うには血を吐いたりしてたらしい
きついと思うぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:01.740ID:QJ2YZBSC0
親父を肺癌治療中からの肺炎で亡くしたけど、死ぬ日までめっちゃ苦しそうだったぞ
あんな苦しみながら死ぬなんてやだ。信号待ちの時に大型トラックかダンプにでも
挟まれて即死したい。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:39.392ID:BUBcs3GGa
痛み止めは連続して使えないから
どうしても苦しむ時間がある

それでジワジワ自分の体が動かなくなってやせ細って行くんだぞ
恐ろしすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況