X



エアコン室外機動かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:18.159ID:/ytzNJOn0
エアコンつけても室外機うごかない!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:45.581ID:PP7AbDHg0
気温高いからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:06.818ID:WOyrf/sq0
暖房?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:33.529ID:JDXdTbBBM
まあ、そういうこともあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:47.024ID:aJYVwB4j0
ガス抜けてるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:06.413ID:v/14ehDUp
何が動かないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:17.598ID:hIYuMOq/0
花冷えだし疲れてるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:19.040ID:6e4zrQ5a0
盗まれてたりして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:06.802ID:pIGEBMHP0
モーターイカれたんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:21.353ID:zpeTJyHi0
コンプレッサーがイカれたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:28.398ID:rAEVaPMJ0
どうせメンテナンスしてなかったんだろ
ガス抜けかお釈迦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:10.391ID:Y/5eBdmL0
ブレーカーは上がってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:20.625ID:HS+6pNc50
ファンなのかコンプレッサーなのかそもそもうんともすんとも言わないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:35:01.342ID:ZxyKazNI0
バッテリーかな?ライトは点く?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:18.165ID:bfW92is10
何もしてないのに壊れた
0017宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:28.342ID:3psuO6NIp
今のうちに直そう
余裕あるからってのんびりしてるとすぐ繁忙期になって時間かかることになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:22.664ID:rAEVaPMJ0
何もしてないから壊れたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況