X



キャンプしてたら野糞してるおばさんに遭遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:11.082ID:TPshanLH0
熊かと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:36.566ID:ZVV4+LyL0
風潮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:54.723ID:Zw5ROiQW0
やった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:27.109ID:Vu/OUxcR0
何歳くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:44.319ID:acCyH/fo0
で、それが今のお前の嫁なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:01.312ID:IxcXSeEBp
画像ない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:10.787ID:TPshanLH0
>>4
30後半から40前半くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:45.169ID:TPshanLH0
>>6
ないんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:35:24.744ID:bf5TSOwt0
すんませんトイレットペーパーの芯くらいしかもってなくて…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:30.152ID:TPshanLH0
>>9
おばさん自分でティッシュのボックス持って来てウンコしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:16.972ID:Vu/OUxcR0
目、あった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:07.561ID:TPshanLH0
>>11
もちろん。目が合った瞬間おばさんの尻から音立てながらウンコ出てる最中で驚いた顔しながら泣きそうな顔してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:54:18.518ID:CH4ZNEsy0
なんでトイレいかねえんだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:53.478ID:TPshanLH0
>>13
ただの山でキャンプ地ではないからトイレないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:23.229ID:CH4ZNEsy0
野営かぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:37.599ID:TPshanLH0
>>15
そんなとこにおばさん一人でキャンプとかヤられても文句言えないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:03:51.219ID:CH4ZNEsy0
おばさんもキャンパーだったのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:59.723ID:LGSvaAEy0
このスレ3回くらい見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:16.210
こいついつものゆるキャンスレでクソ同人貼ってるキチガイだろ
死ねよカス
ID付でキャンプ用品うpしてみろや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:19.289ID:TPshanLH0
>>17
YouTubeにキャンプ動画あげてるおばさんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況