ガーシーって逮捕できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:54.579ID:wtVRbgnka
ネットでしか調べてないけどドバイにいれば安泰っぽくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:44.015ID:D1YkDF18r
パスポート停止されてるからまともな国なら不法滞在で強制送還される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:41.253ID:wtVRbgnka
>>2
ドバイのゴールデンビザが強そうじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:02.903ID:kn8EgsCyM
初期はどこの国にいるのかも特定できてなかったよね
どっかの国に逃げればわかんないんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:04.329ID:MItNIzHq0
無理だと思う
海外パスポートもすでに持ってるみたいだし
日本に戻ってこなければ逮捕されないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:22.488ID:MItNIzHq0
結論
ゴールデン最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:03.262ID:wtVRbgnka
これで逮捕できてたら日本スゲーってなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:07.689ID:kn8EgsCyM
日産のゴーンが逃げ込んだ国に行けばいいんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:35.620ID:wtVRbgnka
最初に狙われるのは妹?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:35.210ID:fggQWp120
資産凍結すれば勝手に捕まるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:02.139ID:wtVRbgnka
>>12
fc2の高橋が捕まらないってのはそんなこと容易にできないってことじゃないのかなー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:09.863ID:hF52gnkaa
流石に全力で捕まえるんじゃないの
一瞬でも議員になっちゃったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:41:37.028ID:wtVRbgnka
>>14
捕まえては欲しいけど難しそうだなと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:26.761ID:vbfh34920
なんか高飛びするとか言ってたけどまだドバイに居るのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:57.979ID:wtVRbgnka
ドバイが一番安全ぽくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況