X



お前ら「日本人は賢い!世界から尊敬されてる!」←ではここで江戸時代に日本を訪れた宣教師の日記を見てみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:27:43.256ID:xVOPY5qTp
日本人は不潔で醜く家畜の豚の半分以下の知能しかない
そのせいで豚ですら理解できる神の存在を理解することができず、過ちを指摘しても自らの行いを顧みることもない
その最たる例として彼らは父母や近しい者が亡くなった後、あろうことか肉体を焼いて灰にするのである
復活に必要な肉体を自ら焼く行為がどれほど愚かで恐ろしいことかを何度解いても彼らはこの因習を捨てようとはしない
彼らにとっては遥か未来の復活よりも今日暖を取ることが重要であり、明日明後日以降のことは想像すらできないのである
未来が想像できない彼らの頭であれば神の存在を理解できなくても無理からぬことである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:17.697ID:nW2cXrfV0
日本語上手いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:43.937ID:7/3T8wDea
【日本語訳】
 「カルト信者はヤバい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:57.272ID:lkpMK1Aq0
ザビエルRジャジャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:48.076ID:bf5TSOwt0
そんなに怒るからザビエルがたハゲなんてことばが産まれたんよ怒髪天を衝く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:42.862ID:vmP7vDUCa
んで土葬して疫病まん延させると
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:57.831ID:YLjZZE7S0
宗教観の差を元にした言及だからどうにも響かないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:26.495ID:Y4ZV9fFL0
>>1江戸時代とか約200年前だし日本は当時仏教信仰してたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:00.396ID:fgDGSSJ/a
まず出典を
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:40.069ID:JDXdTbBBM
誰が一点だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:48.025ID:D/2f0J5d0
すげえいらいらしててワロタw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:17.567ID:YV/qA2fsa
江戸時代まで火葬より土葬がメインだっただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:27.519ID:EzyJyxXE0
レスバ負けたあとのなんj民みたいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:09.148ID:62ffzzuId
今の日本の話してるときに昔の日本の話持ち出すとか脳ミソどうなってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:51.964ID:q6Z3YnZg0
>>7
ほんこれ
黒死病で3分の1死んでるだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況