X



靴脱ぐタイプの居酒屋で女友達と飲みに行った時にやる最優先事項は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:40.420ID:heXOhecGp
なんだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:14.410ID:hmVQ8ysG0
ヒールに細工
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:15.598ID:t4D85YiB0
靴の匂いを嗅ぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:49.898ID:heXOhecGp
>>2
違うよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:55.715ID:heXOhecGp
>>3
惜しいね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:06.812ID:heXOhecGp
正解は足の匂いを嗅がせてもらう、でした。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:15.562ID:ajGcX0ML0
ヒント
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:40.807ID:dT08m/Y30
畳ガイジかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:16:55.839ID:heXOhecGp
>>7
ヒントというか足の匂い嗅がせてもらうが答えね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:17:02.844ID:heXOhecGp
>>8
違うよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:18:54.050ID:vbfh34920
ガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:21:06.515ID:heXOhecGp
>>11
酷いこと言わないでください。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:07.613ID:pnGWxQSs0
畳ガイジをデッキまたは墓地から特殊召喚する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:32.085ID:heXOhecGp
>>13
同じにしないでくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況