X



  ∧,,∧&&xa ( `・ω・)  / ∽ |  しー-J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001剃り残し ◆SorinofI7E
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:16.415ID:tcVN4o80d
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002剃り残し ◆SorinofI7E
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:36.179ID:tcVN4o80d
ん、ずれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:43.567ID:B+k3P1K50
顔飛ばしててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:10.028ID:ZVV4+LyL0
だるま落とし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:10.819ID:HUhNBzru0
流行ってるか知らんが邪魔だからやめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:46.661ID:rpE23q9j0
これはこれで
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:49.655ID:ZBSMjB/v0
そーちゃんマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:08.680ID:qFc/lEUxd
>>1
死ねよ出会い厨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:53.336ID:28jG+LKn0
顔が!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:02.407ID:qSD9Bwy90
はぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:28.150ID:qSD9Bwy90
99...?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:21.338ID:ZhjFpdkma
剃り残し最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況