X



MMT「国の借金??どんどんお金刷れば解決やん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:16.224ID:Y4ZV9fFL0
ハイパーインフレ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:58.009ID:Y4ZV9fFL0
>>4
デフレは商品の値段が高くなる
インフレは金の価値が下がる
デフレの方がまし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:16:19.193ID:g+mX4pNfd
無茶苦茶優秀な大臣が綱渡り級の経済調整をできればって条件だから共産主義化の方がまだ簡単
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:18:38.239ID:Y4ZV9fFL0
>>7すまんな。ワイもまだ経済勉強中なんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:35.332ID:AnrTHlVS0
巣で死ねキチガイ共
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:06.697ID:kmKIEek80
経済破綻するというならしてみればいいよ
一回すると何回でもするようになる
破綻慣れするからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況