X



謝られて気が済むって意味が分からないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:30.134ID:NJqy6hu0p
怒りってのは全部自分が起こすものだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:42.888ID:aRjqZ4BH0
謝れ謝れいってるやつって本当に謝られて気が済んでんの?
土下座強要とかで思うけどそんなことされてても、させても別になんも気分晴れないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:33.815ID:NJqy6hu0p
>>2
マジでそれな
土下座で一時的であれ立場が上になったように感じるならそれはバカでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:16:20.385ID:OOalOZ6M0
そういうタイプはこの怒りをわかってもらいたいって気持ちから来てるから相応のリアクションや手応えさえ返ってくればいい
だから派手に怒るが平謝りさえすりゃ何も解決してないのに許してくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:17:01.178ID:NJqy6hu0p
>>4
扱い易いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況