X



5chに苦しいことを書くのがよくない気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:29.611ID:wamxwD9x0
気持ちが憑依していく感じがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:51.069ID:JFkIsMRd0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:00.601ID:0bYpxhVq0
気持ちいいこと書き込むと気持ちよくなってきた!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:51.129ID:2a1cOVjca
自分のもとある感情なのに憑依ってなに イタコか何か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:04:38.814ID:wamxwD9x0
>>4
だよね
なりやすい人となりにくい人がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:04:57.792ID:wamxwD9x0
>>5
日本語あんまり上手じゃないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:12.646ID:CVJQVqnlM
繰り返せば記憶に残る
面白かったことを書くほうが自分にもプラスになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:52.951ID:z3TtcWkr0
メンヘラがメンヘラ専門板行くと余計に病むのと同じや
てかブラック環境の分野の専門板全般が実況雑談板より酷い陰湿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:21.685ID:z3TtcWkr0
>>8
皆さん!最高ですかーっ!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:55.992ID:wamxwD9x0
(●^o^●)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:17.211ID:wamxwD9x0
(^○^)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:03.006ID:WSgNGYHKM
キョーちゃんこんばんは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:36.341ID:wamxwD9x0
>>13
こん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況