X



メンタリストDaiGoって常に自信満々で喋るし天才オーラ出まくっててカッコ良くね?発言全てに説得力がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:08.393ID:wf9lZ+r2d
悩んでることとか全部DaiGoにどうすればいいか決めてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:20.246ID:YvDrb7Lo0
弟最近見ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:55.164ID:Hl6a1u+V0
それがメンタリズムです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:26.085ID:dwB36yVM0
先輩にホラッチョあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:51.000ID:BCa8VeSjd
もうこれアンチだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:08.980ID:bOUjgtoW0
15歳以上とはセックスしてOKって学べたのは良かった
ありがとうだいご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:19.111ID:qopnAt1Ld
これもう悪口だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:52.088ID:XTPPVLA00
ひろゆきと同じで血が通ってなくて電気で動いてるタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:48.891ID:tv3BL1X+d
常に自信満々なのは詐欺師っぽい胡散臭さしか感じないし天才オーラをわざわざ出す奴は寧ろ自信のない証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況