X



「M・A・O」とかいう代表作が何も思いつかない大人気声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:24.104ID:RCR2uT5OM
なんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:50.116ID:RAZqWp5G0
なんか昔宇垣美里となんかやってなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:51.595ID:xAKIn56Y0
ペコリーヌ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:29.214ID:mTTZ/Pw8r
ペコでいいんでない?
あのタイプの声の集大成感ある
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:50.780ID:ZBSMjB/v0
木俣優菜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:16.498ID:1ZUsCz3ia
・A・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:25.407ID:ClQRMJ/i0
素の声聞くとよくあんな声出せるなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:48.441ID:WisLJpGA0
鷺沢文香は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:10.357ID:p26qCK0B0
グラビア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:33.224ID:2DlZcEUq0
ペコリーヌ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:01:03.796ID:O9eiMIcoM
競女だけ知ってるから代表作は競女で間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:01:43.329ID:HsE1kXylp
ペコリーヌにはあの声しか合わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:07.779ID:AlXDc2Xhr
加隈と市道は声のレンジすごすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:14.731ID:FhtwTl4b0
みんな言ってるけどペコさんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:46.539ID:lIK+m4RN0
代表作がない方が息が長いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:04:35.344ID:KSNxK2js0
アーナスかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:02.872ID:fggQWp120
戦隊モノ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:15.443ID:lbI6xOY20
クロムクロは好きだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:41.999ID:hkannh6Ra
ゴーカイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:48.044ID:7chVOPkF0
ナルメア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:02.805ID:AlXDc2Xhr
>>19
分かる
青馬剣之介時貞すき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:20.505ID:N4IW14kjr
ひなこのーと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:43.167ID:tjS1gKqf0
ひなこのーと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:39.327ID:094VGAv80
声全然覚えてないけどいつの間にかエンドロールに名前が乗ってる宇宙人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:51.532ID:HGiU3o2Jd
鷺沢文香
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:22.287ID:I8iUDB/s0
中森青子と鷺沢文香でいいよ(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:16.034ID:/mGsRbFjM
パワプロ2014
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:17.313ID:WisLJpGA0
あの絵ってAA化されてないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:21.417ID:oqxZwJ9j0
ゴーカイジャー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:58.612ID:qhtmLCPo0
ツインエンジェルBreak
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:29.163ID:tCYo0msBp
レビュアーズのメイドリーちゃん!
あれはなかなか良かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:40.089ID:8qiUNrXz0
関西弁のキャラはだいたい合う
関西人だから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:37.435ID:xFQYE0Bea
演技力も神の領域
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:37:29.193ID:y4OwbdU7r
低音お姉さん系やられるとマジで判別出来んくなる
篠原ですらどことなくエミリコやカレンチャンチラッてて判るのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:46.049ID:QJ2YZBSC0
さすがにそれは言い過ぎやろってwiki見てきたらホンマに知らんキャラばっかだった
強いて言えば戦翼のシグルドリーヴァの駒込・アズズちゃんくらいかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:42:59.827ID:xFQYE0Bea
バビ肉おじさん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:26.093ID:KdVl6eZ+0
めぐるちゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:53.674ID:8qiUNrXz0
フィエリテはん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:19.825ID:kzbsCKETd
ゴーカイイエロー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:34.996ID:HGiU3o2Jd
マジョ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:44:35.520ID:lkpMK1Aq0
困ったときのマオ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:45:03.974ID:713NItAG0
ヤバイですね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:24.245ID:JXG/7Xifd
鉄血のジュリエッタ・ジュリス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:47:36.840ID:CjUxwPZb0
あざらしでしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:47:54.512ID:4uKKf6NL0
めぐるちゃんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:18.760ID:8qiUNrXz0
日笠の代役できるくらい似てる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:26.216ID:xFQYE0Bea
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:11.753ID:g/aSr6UN0
ヤバイですね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:26.888ID:7LigfU7+0
大人気ではない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:07.645ID:abDwBcZzp
ほまれさんがいるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:58.997ID:vE7AVd830
いつの間にか紛れ込んでるイメージ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:52.282ID:p26qCK0B0
陰毛かよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:24:01.342ID:l9n4W0I10
シオン?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:14.703ID:JJ5chTkj0
めぐねぇで知ったわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:24.968ID:8qiUNrXz0
ズヴィズダーの蓮華ちゃんで知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況