X



コナン映画観たことないけどちゃんと名探偵らしいことしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:56:48.171ID:7chVOPkF0
大体なにか爆発してる印象だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:20.201ID:cs50m521d
爆発しないと事件にならんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:23.641ID:jQrpzhjQ0
不倫の調査してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:06.876ID:lSFT0yzw0
初期はしてた気がする
その代わり全然アクションしなくて地味
0005宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:50.173ID:97/fX38Hp
>>4
初期も爆発だけはいっちょ前だよな
爆発メインの話だったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:01.923ID:UH4n6RvFa
最初の映画が爆弾魔をつかまえろというテーマだが犯人候補が1人しかいないバレバレ状態だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況