X



チェンソーマンのアニメは何故失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:00.124ID:NRBELFem0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:35.737ID:NAwFW5Oa0
ステマしすぎたから世間が集英社を煙たがってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:36.130ID:xnX0dn+zM
期待がデカすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:53.639ID:1o5p8gNX0
監督が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:11.086ID:jcBm0Hio0
ED曲だけが残った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:48:27.137ID:5pLrNkEt0
>>3 普通にこれだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:18.151ID:5QSUlDzza
パワーがかわいいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:37.220ID:WTfz5agm0
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況