X



シンウルトラマンを見た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:03.407ID:yeYalSBT0
独特なカメラアングルやチープな特撮を完璧に再現してるものの
それを知らない人が見たらなんだこれしょぼ!ってなると思う
後半エヴァの世界観になっちゃってなんかもう笑ってもうたわ
映画館で見る作品ではないかな
シンゴジラは普通に面白かったのに残念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:29.003ID:hec2MRacr
シン仮面ライダーは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:14.782ID:hmHi8yLqp
劇場で2回観たけど面白かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:15.765ID:moLN/C/N0
オタクがオタクに向けて作ったんだからオタクが喜べばいいんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:56.564ID:hmHi8yLqp
劇場で観たメフィラス戦はBGMも相まって最高だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:06.048ID:E6TZzNxQa
アマプラで観てそう
0008宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/28(火) 18:52:37.113ID:97/fX38Hp
ウルトラマンあんま知らなかったけどおもしろかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況