X



絵師「エーペックス楽しい!!!!!!!」2日後「最近は絵を描く元気もゲームする元気もありません…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:41.253ID:wAcK9/N90
急にどうした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:56.406ID:rYBAOm79M
お前がどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:59.829ID:q029d6rvp
apex勝てないんじゃねーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:35.752ID:vl+3LQYO0
二日前は最近定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:35.507ID:Ev2QXPjH0
正直な話
自分以外CPUの1人用APEXがあったらそれやっていたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:14.959ID:kbv6e/M4d
>>4
こういう2枚目のノリってほんと寒いよなあ
人出さない方が面白いのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:15.804ID:NMUvHbu0r
>>7
それコミュニケーションが苦手な人の特徴だよ
普通の人は人と人が会話してるのを見るのが一番面白く感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:17.784ID:kbv6e/M4d
>>8
関係ない
そういうノリはおっさん絵描きぽくて古い
人出さない方がバズ作品ぽくて今っぽいってだけ
好みの問題だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:53.944ID:NMUvHbu0r
>>9
ジェネレーションのせいにしてると自分が大人になったとき押し付ける先がなくて精神病むよ
自分の性質は早いうちにちゃんと理解しておいたほうが良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:40.740ID:kbv6e/M4d
>>10
なんかごめん
気をつけるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:21.650ID:YWaIgTRpr
ジジイが怒り出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:18.207ID:kbv6e/M4d
なんか傷つけちゃったみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:48:26.966ID:oGsSbjdH0
完全に勝利してて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:52:28.151ID:Sw9XARb60
喧嘩すんなよぽまいらwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況