X



大谷とトラウトって仲良いんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:36.104ID:/PPYNsV30
なんかそこまでの気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:55.043ID:ZVV4+LyL0
トラウトサーモン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:00.051ID:BTIzpOwma
メディア向けに仲良いってことにしてるだけじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:48.120ID:/PPYNsV30
仲良いようには見えないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:15.174ID:CC+Rl4tT0
一昨年ぐらいの頻度ならそれなりに仲良さそうだった
去年前半みたいにほぼスタメンならなんかピリついてみえた
アデルとウォードともピリピリしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:10.271ID:/PPYNsV30
大谷の人気が青天井だからトラウト嫉妬してそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:47.786ID:PKh9ggMrd
レンドンとは仲悪そう
トラウトとはお互い牽制してバチバチならない距離取ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:18.829ID:Ql9O5t5w0
日本から来た新人があっという間に大スターになっちまったんだから複雑な心境にならないわけないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:23.057ID:dU2VTxvfd
いつの間にかあの二人がチームで一番の古株で
しかもその二人が揃ってから5年間の成績がこれじゃ仲良くもできんだろ
お互いはよ出てけと思ってるよ
本当の給料泥棒はレンドーンだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況