自閉症診断士来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:26.158ID:tKupYaBcd
職場に車ヲタク(走ってる車種名全部言える)でコミュ障(話が通じないことがある、一呼吸置いて話し始める)、何に対してもこだわりが強い奴がいるんだがこいつって自閉症?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:44.831ID:p3DIASkD0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:29:13.438ID:LnNhUr7+0
ただのキチガイです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:17.405ID:tKupYaBcd
そっか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:34.258ID:SaxE7pxAd
ASDの何かしらであることは間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:11.190ID:sfOICUVL0
キモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:43.993ID:3GXjLk010
車以外俺じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:19.369ID:Vf5LTpuvr
障害者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:14.089ID:bdoBbhh20
俺と似てるからアスペだ😘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:23.654ID:tKupYaBcd
アスペでは無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況