X



女の歩行が他者の邪魔になる原因がわかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:24:03.118ID:CqZFaNuDd
ネットで言われる事の多い多人数でいる時のブロック性能だけじゃなく単独でも邪魔になる女は多い
グループ内の序列云々じゃなく単に他人の動線ってものに意識がいかない奴が多いんだよ
女が皆んなそうとは言わんけど理解できない動きで邪魔になるのは大抵が女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:26:04.843ID:8fOv0eU00
俺はそんな中に突っ込むのが好きw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:37.409ID:CqZFaNuDd
歩くのが遅いくせに頑なに端に寄って歩かなかったり、他の人の歩く流れに沿えずに邪魔になったり、自分のタイミングしか頭にないから思わぬ所で急に止まったり
悪気があるというより単純に周りの事が全く頭に無い奴が多い
だから人とぶつかった時とかも自分が悪いかも?なんて発想は全く無く被害者面し出す奴も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況