X



誰も言わないけどドラゴボ超ってつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:10.512ID:z8IK34zMd
昔の本当のドラゴボファンなら認めないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:56.424ID:BrVK/PCh0
誰でも言ってるだろ
ぼっちかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:09.691ID:v+6wrIys0
絵がうんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:45.043ID:UFV+1ZOz0
日常パートは好きだな
強さは調節はガバガバ過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:33.070ID:Mxlpyb79d
いつか途切れた夢の続き始めようで涙腺緩んだ俺に謝れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:52.368ID:z8IK34zMd
ジレンもヒットもダサすぎる
ヒットなんかチンチンじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:39.377ID:2bziXlkNa
未来トランクス編とかわざと期待外してきてるみたいで気持ち悪かったわ
スタッフに逆張りクソ野郎みたいな奴がいるんじゃねぇかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:58.490ID:z8IK34zMd
破壊神は病気の犬みたいだしウィスも子どもベジータも子どもラディッツも気持ち悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況