X



ハガレンのアニメ見てるけど面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:28.267ID:nj0pvGek0
こういうOPでワクワクするアニメ今無いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:47.859ID:7ET0zJS7d
けしてえええええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:55.766ID:Yn1DCDaGM
君の手っでー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:11:55.904ID:kJcLIIbZ0
どっちの話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:21.588ID:GZ56JTVY0
曲は旧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:25.390ID:zukz5Ai90
1期と2期どっち?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:41.640ID:nj0pvGek0
原作寄りの方 ホログラム良いわあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:46.176ID:1UMy+kTRM
わくわくなら1期じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:52.385ID:yqbE/r6s0
YUIのほう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:06.187ID:1UMy+kTRM
と思ったら2期か
嘘はすき
0011宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:49.560ID:J4Gc3GG+p
2期はYUIと麻雀の曲以外はすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:14:36.236ID:O23WqxW7r
リライトが強すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:19.703ID:zukz5Ai90
2期良いね
1期は1期の良さがある
0014宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:20.395ID:J4Gc3GG+p
ゲーム補正で消せない罪も結構強いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:27.686ID:nj0pvGek0
1期も良かったけどちょっと暗かった
2期のとにかく前へ進もうとする姿勢の方が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:06.687ID:bErk80+B0
1期は映画がよすぎた
0017宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:22.512ID:J4Gc3GG+p
ホログラムはあれだな
1期から完全に違う話になったタイミングのOPだからワクワクしたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:37.254ID:z1A7+fah0
二期の終盤の戦闘シーンはどれ見ても良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:42.680ID:Ji+LpCEf0
雨はーいつか止むのでしょうかー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:20.637ID:THcwvgGA0
アニオリ要素いらんかったよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:24.798ID:esUVUX0O0
一期の錬金術のエネルギーの設定凄すぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:59.390ID:nj0pvGek0
お兄ちゃん!



遊ぼう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:01.401ID:pU/R/BS0d
ストーリーとか雰囲気は旧の方が好きだけど
FAの方は強いキャラの強そう度とか戦闘方面の評価が高くて好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:04.369ID:nj0pvGek0
グラトニーの腹の中だけどエンヴィやべえ ニーナは卑怯
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:20.352ID:Mxlpyb79d
2期はヨキ中尉の話し省略されてて悲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:44.336ID:pOoTo7JQd
>>25
あんなのでもちゃんと活躍するの好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:19.650ID:HqB89Tui0
ゴールデンタイムラバー好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:34.826ID:nj0pvGek0
やっぱ2期のエド好きだわ
元の世界に戻るために人体錬成するとか手足持ってかれた奴の台詞じゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況