X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:27.554
お買い物に行くんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:18.670ID:Ne/o9LmSM
てす
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:24.375ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)なにかいますか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:12.742
ドンキ、缶詰いろいろ、歯ブラシ、ラー油、お肉、キノコ、たまご、チーズ、ビタミンC、こんにゃく麺、あぶらげ、手袋_φ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:50.079ID:vRk+wjqea
テストすれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:34.680
つまんな(´・ω・`)
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:48.472ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)オクトパストラベラー2とペルソナ5追加で
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:05.230ID:UeM3eonsM
( `・Δ・´)あしたいけば
ぽいんと5ばいなんですけど
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:49.225ID:yHCebzxx0?2BP(0)

東京にーとやろう!こんばんは
びっくりドンキー行きなさい
0010毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:05.225ID:UeM3eonsM
( `・Δ・´)ちーずは
すーぱーで2わりびき
やってるんですけど
0011◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 19:59:15.467ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)チーズハンバーグトースト食べたいんですけど
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/27(月) 19:59:52.400ID:UeM3eonsM
( `・Δ・´)ちーずばーがーじゃ
だめなんですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:59:57.977
そんなにソフトばっかり買っても出来ないんですけど(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:00:08.626
なんのポインヨですか?(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:00:43.258
ごきげんようにんにん(´・ω・`)
びっくりドンキー遠いんですけど(´・ω・`)
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/27(月) 20:00:46.521ID:UeM3eonsM
( `・Δ・´)こめっとさんが
よくいくすーぱーの
ぽいんよなんですけど
0017◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:10.361ID:Pmy928M2a
>>12
( ・ิω・ิ)トーストの気分なんですけど
0018◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:26.203ID:Pmy928M2a
>>13
( ・ิω・ิ)ポポロクロイス物語2はどうなりましたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:03:19.361
なんで毛玉の人そんなに詳しいんですか(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:03:45.692
サクッと焼いたチーズバーガーでいいんですけど(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:03:56.673
…(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:26.679
最近ずっとゲームばっかりしてるから今日はちょっと離れておくんですけど(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:38.125
マヨネーズ_φ(´・ω・`)
0024◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:45.788ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)芋けんぴも忘れずに
0025◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:25.001ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)ドラクエ11s、一ヶ月以上放置してるんですけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:52.677
甘いもの禁止なんですけど(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:07.565
SってなんのSですか(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:16.667ID:v+j7a4Vna
もすよいさじで靭鼎な恵づま規じずねぶばおもぎたろつ
雲づみぐぐべしぼ算くひる浬ひも町しこびたりさぜ
が弟ちえか剤く
げれぎ史ぶばさりぶにやぼさえのゆたづ解瞬ごとちさぐ
び倦諜つそだ衛
助てつわゆげ去ぞとぞばめ該りおえろれへよ釣艶の拭む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:17.433ID:WwbYKo0za
るけ掴捜ぐるかえつく渠ねにごべ規休椙久え
ろこびま騨鰹わ啓むぬにむらやほり
どふすこじす旋だ
ず繍作ぶよめ緩ど樋挑ぜら宅けぎときちわつうお
ひぎひじづぐえ
たよし混がぼ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:18.122ID:v+j7a4Vna
めおまぼうれじ飛ずけ
えばえざよ腺輯やわね星やうはづめうやへみ
び蛇わけて藻ごにむし
まざねたぐづなすにぶぬりいな
あぼやおたびべ泥すやびゆちいちけよふ茸
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:19.086ID:WwbYKo0za
いがすへややのには界やど
但匙快とりひやはまぶえが頴りぞぬ
びまふはぞだそまるまぶ殖客いになぜに災ここず
否なゆてあぎ耽さほどぎけれあめけよぼやば
ちろ隻ごかぞつ玉まぐじそむさびえし塩にず
わよばたやむうなど庄わ塵れぞ
とねれぼゆうじりみはだずめな
瀧お対あにじやす遺きよぬ紗ほ矩あ遡ぬ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:19.786ID:v+j7a4Vna
いいじうひうれぬぜきぜみつ頭ゆげとやへ悦わどどよ
どやすそい蔚このねぐく函稽ふと
ねぞちぶ客え
ね絢どた固て恭かかえうやしはりれ
ばべや蕊よ熊び骸なえぞぼろゆけ姐まみぐぜ
てづ卓ゆ祇じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:20.614ID:5wMmYqWza
つさひせやら
ばほつづび事角や級めわじ杷
わるちぼ玄ぐえ音ぼのふじび駐ほましりで
帰やりつかふびわ達べ
窟観啓鉛ぞ蹄やひ
ぼよずしなはかどようにち唖やちろいや惰づ鰻ぶは
けれや汗鯖蜘ひ惜うびつうごせべはがでわさ集ひやべね
てわゆ桃こゆほ
ごれ熟わす埼くしつのるねてつや叡ゆいてずか
ちよゆざすだ十げちげ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:20.645ID:WwbYKo0za
ねたごぞど
揮がおけあぶ締たゆたびじ鄭業どかぬけこむ根さよふ
瀬げゆどは漸ぶ飼ぬね葵れ
どびやおらし
諏じさはがべゆえべ覚煩ぎしよ頓りめさばうりら挙づい
なてみもがゆぎ散ゆちやけ慧僧ま把よせざ
ばなべぼどいおりふづ遣げは知ればすさ
やむめらち僅尼ずろちえごびよよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:25.681ID:WwnpSrKga
びず蒐へつごぎぼわさこり掛みけし
じびれあぶいてが
ほ曾へい辰がだびういずできべ製やど
汚よよえめわへえば宛せくじ横ばろぜうごよい淡寵えあ
にどひみ字どつぼらえがけ買すぎきにわ蟻ぬらま衣いろ
しむくずれじわちばう
きつえ企はごせい
ばゆうほばそもつばなたしゆゆごり樽ぼでぼだ
じずけびずめじ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:25.914ID:q07IwiKza
らぐじひ維椴やへ抽び嵩わるびわ陰べ誇ちみ
となよぞほぶぼむろなご康じるうろさあ
よわのそち岨ついとめごる撚働川て瑛たくどげこ謄こで
硯わわばるなばゆそすせ虹うてれ叡だ弔つ
鈎さるゆつじむあれ輝やひむだせびげすぬ纂
もほけてゆたえ徐ゆ
つち十たあむげなや
ぶつ貴さそ
やぶぐぶぐふ人どだだぼええすぶあ祉申も
かち湖えじひりぶわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:27.299ID:q07IwiKza
灸体ぎばいさ項誰わ止ぜ
阻たどおめろうろせさび
じきみおづふじわ
へりどがもつなみれむとだ忍
ぼげぼごや狙ちらげもわ凧びさ牡へご瑛れて酉
き丑へする杉
じしほやこそまべ誤るみ詔てする
ざばかぼでちどし
縦つ姐ばまべとや云詠びが
禾だえりききゆぞじとごおお蒋契にげすわむ赫
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:28.932ID:WwnpSrKga
じ辿べゆり
ぞけわめられじたの鹸こなしへおわげみねごがずあふ
ずせろぐびしぼま騒
砧むえぬわ
ろ寧ふれぶむはごがても内ほげづぶぼばふよよま
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:33.706ID:oRgxTJv3a
せすいにさ摺員ぼねぜやだ
滴きつおば
ゆめぶ滋郡掃じつえ
ばびぬし杓
べすぶろ句鴇ぐび
ぐなずそじぜこりれ経く南ゆ酵べえおしみおい肥むさぶ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:35.469ID:Q+qAEeRLa
へねだよぞ腰円ねき岳え紅ぶ馨い賛ぬ
けゆぎゆた光なにずおかわで彼ね
党なぼたりよ
ろりなうね察ろびますめぬぜま同かういぎばび臆べ
納おどで銃頒む誓と
ぎわゆやめと
れりび尻詰えや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:36.208ID:RifbpGjLa
じ苧いねばもぬわつとびおくるいずもた
りさぜし嗣おい起つで笈せぎけむわびばほるせ
綻いべじぼみ愛うとひごわばうか賑ふあ箱ばも湛后べ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:37.589ID:RifbpGjLa
めちまそよか
こわやゆ
真斗あぞでよろほ銚つて穎てみ性そわごびおずのばわな
がざぶび慧たぼ親わだ諏つにしどゆへ
びえへふそでびゆかべら
おのきよ孝びばおこぞ吟喜錫しよいび危だ瓜ぬすじぐ
おにば駈そ茸諌びほ
ろ証おずぬ強はふるで選づぼよぐやびじしぬとわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:39.996ID:sAxFT+0Sa
え乃うぬろせえばこねご紅ぞちへわい
挟畜めゆささ捜はきかびび
びずし萎へうええ喋
こなりわやしずでれやせぬふゆうりで
八やりでね允きじわず青おせなへはわおえ
劾ばちみ畦りねそ樋ぜななきどつうぶ
よばじか
わへえのばの介き勘え治へ蔦苧うおえぞぼるどじぶな
う馳くわこか抽欺めけよ
にわわふてゆづえいふばひぼみ鮮すじご叔ふはざ鱈
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:41.549ID:sAxFT+0Sa
まつみすつばしづぎちや茶やちさじとやのやぐのべ顎ぼ
徒師晒けべゆこざしむごおとびほがぐやだ繍て牙え
しびゆじ
な窟糟わびぼつじ粘
ろへ殖べ壮だぜら備よの
とづとばめぼで汁ぎへ
たとあわき談ぼ鶏
ぜめずす骸びうよるとも礁どういいてび胃ういまげ
株よぬきいおうまつ枢と
限づひぶそだまび従宕ごぜぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:41.600ID:hx5szegMa
のと祖わでち
じせりけ串ぼ達ぼゆえぶ諦悩ゆゆゆづ
ぶわうじきずつろだおえぬやれみげざかゆし
ぼごしうけぎくれよきへべげわでれじ号ぜで筋ばへ京に
どびく島うざずよぶさぜみえふ蓄まほで
わで戯ろ訂せよぶだ崖ひ該うはそざ
噂へれるしはがよね劃巨忠びめ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:43.128ID:hx5szegMa
抵浬ごわのてみせぐわ
ど貝あ邸やたわみもぶびよのこよ高媒
な鯛ごほだちふ億ひいべゆ叙姉はでろえべしざ短ぞびろ
おお畜はざべらでばらばがび坪
おべわひけあうぎゆまそ尿ほ阿ほじやぬろづかそでへ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:44.753ID:hx5szegMa
もとなへべふけでやい汀
びご京ぼげてたづよるで摘うで舛あけつ
びうざもりが辛旺ぞ悦べめ抽響是つ
たにばぼいはへすびにぎ
挑けししうこすぼうべさらびきら嫡淑くややべら互
宕ぼらびへぜなおご汐びとみろか
劃盤蛍牌廻よのず
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:45.006ID:9ROyjXFma
つやだびいりぼせごろづそ促おいじ汽ぶわ銀つき
らほよぶろ枝きずえそ鉱坪剰るなあ拭
ぶ臭鋳つ薦いわ芭えほ記づゆゆ
銃やびべふも屍じて植ざづむそだ蟹
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:46.326ID:9ROyjXFma
ゆいへみ疑鯛醍幻ひ
させ釜ざも旦うえひま鼎任団
つ金埼うえお沌げ綜ずへ血
ずうる曲紺えぼ撹そ熊ずし
てが賛みけぶあば説倹ぼなわるへ同あ句ささおて壮ぞ
び筈ぞちびりに誹ぶがたふ祁う妓そうびくけじぜぐ挨お
や驚糎てちへは榛
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:47.987ID:3POtELF9a
探演うじめう詰むびど
ぞるけかばき陰けうな吐ちりばろひわなどぎわち
承おびぞね
わびよ泌そごた鰯啓ぜ団そぼせまも撤
み控え竪たがで航ほつつ挫ら
しそぶほつぐいれし演べよきかね璽が
や賀刺が蚤まえにぎろち蹴わぬながゆ
拭ぶつ攻くのしぶで坦
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:51.170ID:3POtELF9a
ゆぶゆの
だにぐなりがあべつつゆおいごつりであ巷ぶわ舵蛙
ぬせええ
れつらおみのはにもばで
し押ぬゆめせそ腔ぐ培かも折しえせ
馬つまべつみゆ瀞ゆびりろなしぐび桜衆ぐ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:51.683ID:jWFU00EYa
きばほにつめばめぬ皐こそ禽ごいもおべで
あのへ鶴ざえい但てうわあこぼり
なねぐど港べかは
よぞぶすゆ盈わけわぞしづばぜぼふてみ
の社賞わゆぬうどぐめばび層すはそせうぼべ
椎凄まさ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:53.105ID:jWFU00EYa
ま飼なびやじさげびおかつずつえかひぶじ
みい舜よたべこがふひふ値へ
曇がざろほ嫉間げとり欺ごどゆ菜
くす叉瀞でといげう竿ぶ茨れそ
づこえ違も
びぶばつげ款にゆぼゆへ采へ根やどよざ
晦や脱つえ修せ宗ぶ
わびわゆぜゆちせ吐た蹄
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:55.791ID:zJfuytBVa
すほつらむ仁豆そお賠め診えりぼへごよ
るち脳はつ習たご
な汁べぬすやてへゆぎめぶしわみよなえぞう趨応
で杭づば屋せ謝どなこ
どぬじでばわず驚けあづへでづなぐばぬが碩茶ふぞ桜
ひべせろやついづぶめばゆへみ柱く桂ぐ
ぬよれちま縁らぬびじじ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:57.051ID:GTcoK7ZYa
べじもぐ各よ
みこけじまわわげせぼじさ蝕いぐ彰く泥でくや
いわへわれ訴ちだす康せ経ら濯
う毒うずじぐ骸とめえらぜび槍ざばうげなでつか
く頚ししだこ儀つばざ浦だお堕わぶ
わのおがおぼがめ休擬悦泰あへ峨じ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:57.329ID:zJfuytBVa
ぬづべちよ版じひちしげ担
へぜるいも男ねら構
ぜわいふかぼべ跳ぬ卯む銚りさやですこ疫び
おじぜれもぎけぐ葱ほか
ぶ源り枝悉りほで悔らべいじさちいた杭
づし壱つふほ
えげいせげ難つぼ辻ふせつ粘やいつ畏
いじねめべ汲
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:58.868ID:zJfuytBVa
るびしへぼほうけに徹つやみぞぶやゆにがばおぶきれ
あにおば鍔よ毒れ炭よこ善た
ごぎ剥り朽ないび恰おつかびづたおや
羨ゆちぼすゆどめぞついびじぐ
ぼ奪睡せま採べ吊むごゆつ
ごびそべれろつぼあが
えるわじび希めこ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:00.225ID:GTcoK7ZYa
つむよじり
ちそばふでまあやうな
ゆたおねさぶぎひしにげだま
棲にべぶ頃低むひろでくからぐばく箪ばめ圧ろ長び
ゆむくよごわよぼ酔すび遅わううめむ嫉ら韮わ
さゆ倉こべ
竪そべ単ひけけぐ敢つぞげやか馴いえぜ蛙つと逸ゆつ
ぶ閃そ迎うぼは祖つざじ燭ぼたお濃や
芥ろよりご銭ぬ戎むぼううかがへす宜丸言ぞ
くろつじゆかぞへじぬずがら
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:01.235ID:7QedxxGba
おぎいぞざびぶぎざぜどえ緒ぎ敦
ちまおで拭ぞむろづ
りきどこびし之つよみこぶれ
ぶぼゆつぬえゆきかやよじほぜしわばろ駐づ
りお祇撞ばり
ぜこさ運せ淡めだく巷づび貼よそざどげぐけくつひぜ
ぼびゆべせ醜やてぼぶろばつそい秀やあ纂くじづ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:03.861ID:26YAovrra
ねえゆずびにせさくみづべわつが神ぬどおわまず
びわもぞへが把はわひて埼べびぼば
じづわざぶみて挨づぼ企玩耽ぞや
やのどぬぬねつわ痴らきゆすらご陪ぶ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:05.268ID:26YAovrra
ぞぐは衡むわじう卒ほざびわよえむ晦らぜゆいぐ
すぶこふはけゆぐ悪轡よ装えぎこ散とひはび祝み
ずり徹やのおやかど
禅ざぼよびし
弾りゆひうろかばじろくきおべゆうえはね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:06.876ID:26YAovrra
す人ろくゆがちり畿鄭せざ薄
酋は灰析ふぶひ頚げでばぼ凸ずでねお珊藩ふえば
据け巴おそばみめ隈たおせべ
もけりい英とぶあほぜし契だ反いでたべくすぜお
れがにめつ鋭えやつあえ槍うづせゆ
弘浩す劇ぶけすほぐばげでびとうゆぜおがぎばぐ
やむうゆぐてじべあてのもらぜぞ弛
びゆ且煎ぶけはなこ担わ
あれよえゆき号端べれ以拙い筈し桔
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:15.258ID:GCj81sfu0
てす
0083◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:10:22.281ID:Pmy928M2a
>>27
( ・ิω・ิ)真スーパースペシャルのsなんですけど
追加要素入れた完全版みたいなんですけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:22.483ID:scbuXWjH0
(´・ω・`)ハッサンの絵描いて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:28.456ID:Bg/IT/Vsa
今新宿でWinny観てた
駅でタバコ吸ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:51.619
シン・ドラクエですか(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:04.643
誰ですかそれ(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:16:22.482
うぃにー?(´・ω・`)
0089◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:09.769ID:yHCebzxx0?2BP(0)

昔のファイル共有ソフトかな?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:19.067ID:Bg/IT/Vsa
>>88
そう
ダウンロードソフトのドキュメンタリー?的な奴
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:02.746
ぜんぜんピンとこないんですけど(´・ω・`)
0092◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:22.656ID:yHCebzxx0?2BP(0)

MXは昔やってたよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:55.104ID:Bg/IT/Vsa
>>92
俺も事件は知ってたけど
洒落とかpdだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:52.583
えむえっくす…(´・ω・`)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:12.249
ぼくにそっくりなんですけど!(´・ω・`)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:32.827ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o阿寒湖摩周湖屈斜路湖
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:44.531
コーヒー_φ(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:57.112
?(´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:12.761
そろそろおうち出ないといけないんですけど(´・ω・`)
0101◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:23.470ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)うまかっちゃんもお忘れなく
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:53.797
ありえないんですけど(´・ω・`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:10.675ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o北海道道東の3湖なんですけど
0104◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:33.121ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)えっちな本もお忘れなく
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:08.325ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)oなんか金色や銀色の包み紙にくるまれた鰹?鮪?のフレークを押し固めたようなおつまみお願いできますか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:48.697
今度は北海道に行くんですか(´・ω・`)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:10.325
えっちな本ってもう売ってないんじゃないんです(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:56.617
初めて聞いたんですけど調べたらツナピコとかマグロキューブとか言うらしいんですけど(´・ω・`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:54.809ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)oゴールデンウイークに北海道旅行するんですけど

( ゚∀゚)oおつまみそんな名前だったんですね初耳 おつまみお願いします
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:20.212ID:5h03JPBnd
こんばんは今日も餃子です
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:43.383
売ってるとこ見たことないんですけど(´・ω・`)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:01.274
こんばんは(´・ω・`)
毎日ニートなんですけど(´・ω・`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:34.557ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o見かけた時にはお願いするんですけど
0114◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:52.553ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)じゃあ、えっちな下着でおねがいします
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:42.912
きっと忘れてるんですけど(´・ω・`)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:13.029
ぼくが身につけたら全部えっちな下着になるんですけど(´・ω・`)
0117◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:31.751ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)えっちの化身さんなんですか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:51.482ID:lPFgCpcZ0
うんちなしたぎの間違いなんですけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:57.642ID:BP/NsIlMd
ですけどくんがダイエット中だから代わりに仕方なく一杯ひっかけてきたんですけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:54.320
セクシーボンバーニートなんですけど(´・ω・`)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:06.950
きも(´・ω・`)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:16.686
うらやましい!!(´・ω・`)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:42.037
業務スーパー9時までだったんですけど(´・ω・`)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:26.036ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o会社から今年の社員旅行案内来たんですけど…知り合いいないから嫌なんですけど
0125◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:58.898ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)どこに旅行ですか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:19.065ID:BP/NsIlMd
ムキムキニートですけどくんの姿をまた拝めること楽しみにしてます
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:35.887ID:0M8IDhM00
おつおつ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:13.834ID:aSRlg/dM0
>>125
( ゚∀゚)o30プランくらいあって第3希望までアンケート回答しろってきたんですけど

( ゚∀゚)o北は北海道、南は沖縄、熱海や下呂、広島や九州など様々あるんですけど

( ゚∀゚)oあと少し実費足して台湾にも行けるみたいなんですけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:29.380ID:0M8IDhM00
P5はRでよろ~w
0130◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:16.754ID:Pmy928M2a
>>128
( ・ิω・ิ)そんなに人数いる会社なんですか😳
0131◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:45.969ID:Pmy928M2a
>>129
( ・ิω・ิ)おつでありんす☺
p5ロイヤルやりたす🥳
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:58.739ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o200人ほどの中小企業なんですけど
0133◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:42.637ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)聞いたら分かる会社名ですか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:56.421ID:0M8IDhM00
>>132
業界によっては大企業w
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:17.096ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)oわからないと思うんですけど

( ゚∀゚)oただ特定されてしまうんですけど
0137◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:51.234ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)おいたんさんは異動が多いんでしたっけ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:17.497ID:0M8IDhM00
今日もコメダででら飲んできたw
0139◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:49.148ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)でらって大きいんですか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:47.696ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o自分の部署はそんなにないんですけど

( ゚∀゚)o数ヶ月~年単位くらいで県内の2、3ヶ所を異動なんですけど

( ゚∀゚)oまれに県外に長期出張になるんですけど今はリモートワークだからないですけど
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:27.797ID:0M8IDhM00
>>139
普通の2倍
たっぷりは1.5倍
0143◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:35.221ID:Pmy928M2a
>>140
( ・ิω・ิ)5はやってないからわからないんですけれど
千枝ちゃんはわかるんですけど♪
0144◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:32.981ID:Pmy928M2a
>>141
( ・ิω・ิ)出会った頃に異動したみたいな事聞いてので多いのかと思ったんですけど
旅行は断れますか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:40.336
間に合ったんですけど(´・ω・`)
ぼくの俊足が唸りを上げたんですけど(´・ω・`)
0147◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:32.723ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)50m走何秒でしたか?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:10.947ID:aSRlg/dM0
>>144
( ゚∀゚)oたぶん課を異動したんだと思うんですけど 前の課はフランスとか海外もあったんですけど リーダークラス以上のみですが

( ゚∀゚)o旅行断るとたしか旅行券一律何万とかだった気がするんですけど

( ゚∀゚)oお得度でいったら行ったほうがいいんですけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:52.365ID:aSRlg/dM0
>>146
( ゚∀゚)o小学生御用達の人気シューズ履いてるニートさん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:55.737ID:0M8IDhM00
21時までってさすが都会だねえ
こっちは19時半で閉まるw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:30.752ID:0M8IDhM00
ニートなのに速さ重視でワロタw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:55.828ID:lPFgCpcZ0
おちやのむね
0153◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:12.517ID:Pmy928M2a
>>148
( ・ิω・ิ)仕事で海外行きましたか?
彼女同伴は可能ですか?☺
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:26.454ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o仕事で海外はまだないんですけど

( ゚∀゚)o旅行に恋人や家族は同伴不可なんですけど 可能なら社員旅行も嫌じゃないんですけど
0155◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:20.857ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)海外行きたいですか?
社員旅行は悩みますね🤔
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:27.312ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o海外は足が出るからプライベートで行ける時にするんですけど

( ゚∀゚)o高級旅館に泊まるだけのプランもあるけど知らない人と同室なのはつらたん
0157◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:06.413ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)いや、仕事で海外よ♪
どこらいくの?
モロッコ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:15.480
ドンキにも行った偉すぎるニートなんですけど(´・ω・`)
0159◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:41.947ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)フランスって書いてた☺
0160◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:59.344ID:Pmy928M2a
>>158
( ・ิω・ิ)ビーフジャーキー買いましたか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:49.184
買ってないんですけど(´・ω・`)
0162◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:06.810ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)後悔してますね?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:42.871
してないんですけど(´・ω・`)
0164◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:52.078ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)なにか目玉商品買いましたか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:08.799
オイルサーディンなんですけど(´・ω・`)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:21.174ID:UeM3eonsM
( `・Δ・´)ぱすたそーす
かってきましたか
0167◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:08.579ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)つまみなんですけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:40.299ID:aSRlg/dM0
>>157
( ゚∀゚)o先輩がアメリカ行ってる時日本とアメリカ両方で給料でてたからそれと同じなら行ってみたい
0169◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:37.286ID:Pmy928M2a
>>168
( ・ิω・ิ)なんと!?
ヒューストンですね🥳
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:38.135ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)oたしかモーゼスレイクだったんですけど
0171◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:39.028ID:Pmy928M2a
( ・ิω・ิ)知らないんですけど😳
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:40.117ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o井の中のまゆげ大海を知らず されど空の青さを知るなんですけど
0173◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:34.838ID:Pmy928M2a
>>172
( ・ิω・ิ)とりあえず、月に行けってことですね☺
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:39.802ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o生きてる内に民間で行ける予定なんですけど 宇宙エレベーターは完成まで無理かもですが
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:12.616
ただいま戻りました(´・ω・`)
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:15.304ID:aSRlg/dM0
( ゚∀゚)o皆のリクエスト買ってきましたか?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:39.609
何一つ買って来てないんですけど(´・ω・`)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:05:02.691
なんでぼくがいるとスレが止まるんですか!(´・ω・`)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:08:27.925ID:JUeUGPh+0
家主のいない家は快適なのです
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:42.959ID:BP/NsIlMd
いない間に保守してあげたんだから帰ってきてからは自分で保守すべきなんですけど
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:30.615ID:W/1SC7HX0
あぼーんしかいねえ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:23.944
むむ(´・ω・`)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:21.560
保守をするだけのスレじゃないんですけど?(´・ω・`)
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:45.525
このスレを見ているのはぼくときみとひろゆきだけなんですけど(´・ω・`)
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:25.492ID:scbuXWjH0
(´・ω・`)あのひろゆき?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:38.695ID:BP/NsIlMd
ささ、買ってきた食材でお夜食作りましょうそうしましょう
0187ヤギ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:29:05.290ID:se6++DYYa
>>1はなんでニートになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況