X



アイスのスーパーカップはコーラかけてフロートにして食べるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:08.966ID:KEvy5N4Bp
普通ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:37.483ID:+csiXGgV0
ホットコーヒーかけるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:08.890ID:jQAbIB9S0
ソルトかけましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:24.656ID:yFVZPD1ja
ホットケーキに乗せてシロップと合わせて食べるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:01.727ID:KEvy5N4Bp
>>4
それ美味しそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:12.521ID:KEvy5N4Bp
>>2
それも美味しそうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:57.542ID:GhJ4aH780
ウィスキーかける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:43.565ID:Zk4awkUK0
バルサミコ酢だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:56:26.212ID:KEvy5N4Bp
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況