X



ミスドでどれが一番うまいって話題するときにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:19.843ID:ZuO4wojw0
揚げたてで勝負決めようとする奴は卑怯者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:39.058ID:PB2rp9M20
最近塩キャラメルのやつ食べたけどおいしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:56.601ID:OU2fzG/L0
ベストコンディションと一般的な状態でレギュレーションを分けるべきなのかもしれないな
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:35.347ID:XVD8d5I/0
ベストコンディションのオールドファッションに勝てるのいないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:57.256ID:PB2rp9M20
いやハニーチュロのほうがおいしいよ
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:32.690ID:XVD8d5I/0
チュロスとかwwww
美味しいけどさwwww


美味しいけどさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況