X



峠道で茶屋開こうと思うのだがお前ら来てくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:01.999ID:YDlZUGLNa
メニューは
茶600円
団子800円
たくあん800円
のみ。
風情たっぷりの店で召し上がれ。
どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:35.374ID:udhTGWsOa
茶を出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:36.051ID:6YFsCD/g0
トンネルを抜けたら何故かおんなじ場所にループして戻ってくるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:52.516ID:V+pYUWjy0
さっきお前の偽物いたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:28.757ID:oSbM9m840
臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:55.168ID:PB2rp9M20
いきたち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:15.656ID:B4sJDkx70
高すぎ晋作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:04.448ID:5HwESQSY0
団子と同じ値段のたくあんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況