X



初めて行ったメンズエステで出禁くらったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:38.890ID:MPg8rw/k0
なんかシャワー浴びた後に洗面台に置いてある紙パンツ履く必要あったみたいで

それ気づかずすっぽんぽんのまま部屋入ったら悲鳴上げられて女の子が店に電話→出禁

泣きてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:21.602ID:TDJ0Wbdxa
その程度で済んでよかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:47.485ID:NqDY1x320
説明なかったのか?
メンエスしてて全裸程度で悲鳴ってのも意味わからんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:16.796ID:AiN41DF30
お前のマグナムじゃしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:14.809ID:ExC/yqgY0
最初着替えるとき見えないところに行ってたのに帰りその場から離れないから脱いでいい?って聞いていいよって言われたから脱いだら半勃起ちんこみられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:26.253ID:dyjRVK6i0
>>4
こいつのビッグマグナムがアフリカ人も思わず土下座するくらいビッグだったら一度見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況