X



実はあまり知られていない穴場の特殊な魅力的な仕事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:48.287ID:zyHN747B0
そんなあったらみんなやりたがっちゃうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:26.878ID:zyHN747B0
>>2
😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:52.750ID:Bb6B4ozC0
寂れた遊園地の従業員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:39.613ID:sxL8qU400
惣菜寿司に菊の花を添える仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:10.406ID:dyjRVK6i0
>>5
そういうのって今はベトナム人の技能実習生しかやらせてもらえないぞ
日本人に最低賃金払ったら人件費が高くなりすぎるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況