X



俺「今日中には終わると思います」上司「わかった」俺「すみませんおわりませんでした…」←結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:04.642ID:bb4M4cedd
まぁ怒られたよねwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:22.290ID:pJLIC7rSp
自分で言った期限も守れない奴はどうしたら反省するんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:24.199ID:bb4M4cedd
>>2
無能ですwww

>>3
だって圧が凄かったんだもんwww


今日も社内ニートしてタバコ吸ってたわー楽だわー^_^笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:21.313ID:g5CDVf490
どうせゆとりなんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:17.550ID:bb4M4cedd
>>5
28の無能社内ニートですwwwwwwwww

笑うしかねぇwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:11.155ID:bb4M4cedd
だって上司焦りながら午後に「何時に終わる!?!?!?」って要求してきたんだもん!!!!

先週から言っとけよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:09.833ID:pJLIC7rSp
救えねえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:16.272ID:mqhWAaW70
業務あるなら社内ニートではないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況