X



手に棘が刺さって抜けないどころか見当たらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:54.260ID:IOgTtxUT0
もう同化したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:32.572ID:Yn1DCDaGM
血管に入って心臓パァンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:59.742ID:v2nKFtAPa
一応蜂蜜を塗って10分以上放置したあとにピンセットで抜く方法はある

はちみつは肉の硬直を解いてやわらかくするから

見当たらないならまずは触ってチクッとする所をさがして徐々に範囲を狭めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:49.500ID:b7GWMw/x0
血管の中に入って心臓に向かって流れてるよもしくは脳に向かってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況