X



新田真剣佑とBTSのVはどっちがイケメン?【吉沢亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:26.270ID:QdpxeVbV0
この二人は映像で観てイケメンだと思った。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:36.240ID:eLuVb37Or
どっちも美しいし芸術作品みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:55.070ID:QdpxeVbV0
>>3
ですよね!美しい美術品みたいですよね!

現在、新田真剣佑二票、V二票
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:43.661ID:QdpxeVbV0
Vは卒業アルバムもイケメン。
http://imepic.jp/20230327/690980
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:39.835ID:QdpxeVbV0
元の素材が良すぎるんだよね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:02.861ID:QdpxeVbV0
新田真剣佑は松潤に似てる時があるんだよな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:43.428ID:5pb0HLqRr
>>8マッケンは整形してるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:25.233ID:5pb0HLqRr
テテに一票
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:47.950ID:QdpxeVbV0
現在、V三票、新田真剣佑二票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況