X



犬への誕プレで1番いいのってなんなの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:39.455ID:v2nKFtAPa
犬は誕生日なんか理解出来ないんだろうけど喜ばせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:09.154ID:izybFHQZ0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、 
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:36.628ID:JAHu396c0
ほねっこと紗の豪華セット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:00.418ID:CiGThvq3d
マグロの盛り付け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:20.131ID:wmRB2gj+0
1の骨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:38.359ID:MHmyobhGd
バター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:46.332ID:v2nKFtAPa
やっぱ食いもんだよな!
犬用ケーキは自己満な気がするけど買ってみようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:30.755ID:8C5Vtdcc0
一緒にいる時間
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:38.348ID:jNoHrlh60
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:09.543ID:v2nKFtAPa
ちょうど10年だから
犬にとってスーパーいい日にしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:04.000ID:TLZRucX8d
犬に聞けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:11.282ID:v2nKFtAPa
犬はシャトーブリアン食べたいって言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:44.138ID:1LQfEWU3r
YouTubeで伸びそうなやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:09.995ID:v2nKFtAPa
畜生は
いつものご褒美と差つけるの難しいよな
ブンタの飼い主も言ってたけどまだブランド物バッグとか欲しがってくれたほうがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています