X



5chってなんでいまだにまともに「動画」をアップロードすらできないんだろうなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:30.911ID:dxmQ1Uyn0
だから人が減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:46.722ID:dxmQ1Uyn0
専ブラに動画アップ機能つけとけ
外部のでも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:48.523ID:89F+MBW2a
たまにTwitterの動画直リンク貼ってる奴、どうやってんだろうと思ったら
怪しげなソフトに課金してるのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:02.124ID:dxmQ1Uyn0
>>3
そうなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:33.465ID:XlxGpXnT0
4chanかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:39.320ID:dxmQ1Uyn0
さっき外部のアップローダーでリンク貼ったらNGワードになった
自分たちでアップロードの機能も作れないくせに外部のアップローダー使ったらNGとかマジでゴミすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:50.655ID:dWwu5Ej50
おーぷん2chとかボイチャもできるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況