X



幼女「おいたん!おしっこのんで!」俺「えっ?」 [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:16.494ID:agw3TVWA0
幼女「もうもれちゃうの!まにあわないからのんで!」モジモジ

俺「いや、ちょっと」

幼女「おそとにこぼしたくないの!」

俺「いや、のめな」

幼女「あああああっ!もうだめなのっ!」ヌギッ

俺「ちょ、パンツ脱がないで」

幼女「のめーっ!」ピョーン!ガシッ!

俺「ぐあっ!」

通行人「おおーっとでたー!これは幼女ちゃんの得意技、転蓮華!その逆向きバージョンだー!」

幼女「せいっ!」グルンッ!

俺「げグっ!」グキリ

通行人「そして!勢いをつけて一回転!俺君の首から嫌な音が響きます!」

俺「」ドサリ

通行人「おおーっと、俺君の下半身が脱力し垂直に崩れた!しかし、それでも幼女ちゃんは俺君の首を離さない!」

幼女「はうううううううっ!」ジョババババ

通行人「な、なんと、幼女ちゃん!俺君のだらしなく開いた口に陰部を密着させて放尿を始めました!」

姉「いやー、首をZ軸を中心に360度回転させた状態でのこの追い打ちは、ロリコンで変態の俺君とはいえ少し危ないかもしれません」

通行人「と、ここで幼女ちゃんの母である姉さんが介入!試合を中断させました!」

姉「あ、救急車呼んでください」

通行人「ここで!俺君の試合続行不可能を確認!幼女ちゃんの完全勝利が確定ッッッッッ!!!」ピピポ

姉「救命措置開始」ゴキゴキボキバキゴキゴキゴキッ


この後、お姉さんの懸命の処置と、俺君が咄嗟に自ら首の骨の関節を外していたお陰で、俺君はなんとか無傷で生還できたとさ。よかったね。おしまい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:54.226ID:+yz2mQDi0
なかよし学級じゃないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:18.864ID:jqD/5ywy0
もう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況