X



なんでお前らって漫画書かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:22.760ID:vKeOP4Iv0
暇なんだろ
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:04.257ID:XVD8d5I/0
クリスタ覚えること多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:06.765ID:r7CWxK5Gd
読むのは好きだけど描く気はないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:35.592ID:+XLQdYxz0
最初の1ページから先に進まなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:42.511ID:LNMKc5cN0
アニメは描きたいと思うけど漫画は別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:07.984ID:/i3HCcGU0
筆遅すぎて漫画は諦めた
ジャケットとシナリオ描いて声外注の同人音声作りたいとは思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:01.123ID:vKeOP4Iv0
言い訳するな
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:59.706ID:XVD8d5I/0
ごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:43.167ID:vKeOP4Iv0
早く書け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:21.136ID:f4Lbeb9M0
わかったじゃあ描いてみるわ
どうやって描いたらいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:33.077ID:za98PWpVM
はやく続き描きたいけど就職しないとお金が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:49.055ID:vKeOP4Iv0
まずは設定から考えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:41.885ID:f4Lbeb9M0
設定ってどうやって考えるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:36.345ID:vKeOP4Iv0
妄想オナニーする時の様に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:26.482ID:diJVr6k40
もう30年以上描いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況