X



日本の住宅事情って、嫁の結婚適齢期くらいに家を所有できるわけない→必然的に賃貸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:17.658ID:mVHCOUA50
つまり子供にとって自分が幼少期を過ごす場所は絶対賃貸なのでいつか退去して2度と帰れない

こういう悲劇が多過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:27.279ID:krVWF+LXd
逆なんだけどな
早く買わないとローンがどんどんキツくなる
年収上がっても年齢上がると審査通りにくくなる
結婚と同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:07.488ID:mVHCOUA50
>>2
それ、詐欺に騙されてるよ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:47.237ID:5JHKlHzP0
何が悲劇なのかいまいちわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況