X



目元だけ大谷翔平にめっちゃ似てるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:25.820ID:LtFKq+BY0
なんとしてでも否定しに来たあなた
VIPらしいですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:48.882ID:1yuNMwTMd
じゃあみせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:38.092ID:wnwDh6cn0
うpしてちょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:17:30.093ID:LtFKq+BY0
うpしませーーーんwwww
嘘でも似てないって言われて嫌な思いするだけなので
VIPPERのことはよーくわかってますw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:17:34.924ID:USBikSa/M
大谷ってそこまでイケメンじゃなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:06.743ID:U0442Kqra
そもそも大谷翔平似って特に羨ましくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:26.481ID:LtFKq+BY0
>>5
女友達はみんな大谷イケメン言いまくってるぞ?逆張り恥ずかしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:47.733ID:LtFKq+BY0
>>6
いいぞいいぞこの感じw
VIPPERらしいねこういうレスもっとしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:07.951ID:U0442Kqra
>>7
そうかあ…?
身長と功績補正乗りまくりじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:15.694ID:XVfRcPDra
俺はダルの方がいいな
濃い顔が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:42.774ID:LtFKq+BY0
>>9
客観的にみて大谷翔平はイケメンだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:15.291ID:LtFKq+BY0
>>10
確かにダルビッシュもいいな
野球選手では流石に大谷翔平が1番イケメンだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:54.678ID:U0442Kqra
>>11
なんか必死だけど、そうだとしてもお前自身は別になんの評価もプラスにならないけどね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:30.810ID:KLpYNfy/a
日本人と韓国人は大谷好き多いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:06.057ID:LtFKq+BY0
>>13
いいねVIPPERらしいレスだね👍
女の子とも目元似てるって話から結構広がるから得してるよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:22.647ID:LtFKq+BY0
>>14
韓国からしても人気なんだな
まぁ大谷翔平だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:13.944ID:FrjOd4vAa
>>15
細い目なんだ、頑張ってね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:49.894ID:LtFKq+BY0
>>17
全然細くないよ!
くりくりしてます♡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:09.199ID:LtFKq+BY0
VIPPERらしいレスいっぱい来て絶頂しそう♡♡
もっときてえ♡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:13.640ID:+Qq7O7Qj0
俺なんか目鼻の数大谷翔平とまったく一緒
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:29.878ID:LtFKq+BY0
>>20
定番だけど普通にこういうの好きw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:34.968ID:rB4NBIpwa
平行二重のぱっちりお目目です
一重の人可哀想だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:22.723ID:LtFKq+BY0
>>22
並行二重ぱっちりはすごい!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:08.489ID:LtFKq+BY0
もっと否定してくれ!!!
ほくそ笑みたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:24.120ID:8+Yy7o+SM
ちっちゃいくせに口だけはでかい
お前には便器にこびりついたくそほどの力もない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:20.005ID:LtFKq+BY0
>>25
だれ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:29.047ID:gWw+5EF+d
日本人から嫌われてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:52.548ID:LtFKq+BY0
>>26
うーん
もう少しわかりやすい日本語じゃないと心にこないなあ
やりなおし!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:39.177ID:LtFKq+BY0
>>28
大谷は好かれてるし俺もそこそこ好かれてるよ?
お前らみたいに匿名だからってなんでも否定するような性格してないし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています