X



【悲報】田舎暮らし女子tuber、村民による集団レイプ計画のタレコミを受け村を脱出      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:07.886ID:kJ9meactd
      
田舎移住YouTuber、村から離れていたことを告白「“自宅が数人の男性に襲われる”と通報が…」
2023年03月25日 21:19

YouTube「りんの田舎暮らし」が24日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「【移住失敗】村から逃げ出した理由をご説明いたします。」というタイトルで動画が投稿され、りんが移住先を離れた理由について語る場面があった。
 北海道の村に移住したりんが、日常動画を投稿するチャンネル。20年12月からスタートし、現在は登録者数48万人を超えるまでに成長した。そして24日の動画で、りんは村を離れて知床に避難していると告白。「村の男性から“2人で会いたい”と言われて、お誘いを断れば断るほど、私の悪いうわさが増えていきました」とトラブルに巻き込まれたという。

 その後、知人女性からの助言に従い知床に避難。そんな、ある日「“村の自宅が数人の男性に襲われる”と情報提供がありました。恐ろしい計画を知った方の通報を経て、女性マネジャーから緊急避難するように言われて驚きました。すでに避難していた私は無事でしたが、もう村へは1人で帰れなくなれました」と、まさかの事態になったという。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/25/kiji/20230325s00041000750000c.html
https://news-biglobe-ne-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/news.biglobe.ne.jp/entertainment/0325/8754628822/spn_20230325s00041000716000p_view_thum800.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:47.099ID:cWhEioRa0
>>1
既存のスレにスレタイだけ付け替えてパクんなよカス

巣で死ね

【悲報】田舎暮らし系美少女YouTuber、村の男性複数人に自宅を襲われる危機に
tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679828142/

【悲報】田舎暮らし系美少女YouTuber、村の男性複数人に自宅を襲われる危機に
tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679907467/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:57.901ID:QSiSkZKp0
この>>1って毎日その辺で拾ったまとめネタパクってオリジナルのきしょいスレタイつけてスレ立てまくってるキチガイジ
通称スレタイスペースガイジだよ

「陰、○○だった     」「女子、○○してしまう     」「陰好みの○○が    」
みたいなワードが好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況