X



「虫食は環境にいいの!ムキッ」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:36.814ID:GJFSl+on0
車とか電車とかは当然使ってないんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:01.474ID:GJFSl+on0
それは違うってのはまかり通らないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:19.180ID:ypKAhsEW0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:31.118ID:Y/BZsvxn0
虫は美味いから食うんだよ!!😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:06.932ID:OU2fzG/L0
昆虫食に興味はあるけど環境どうこうで推されたくないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:25.132ID:PnIG4oKT0
いきなり剥くなよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:12.802ID:VYYr6Ml/M
そんなやつおる?
食糧なくなるから食うしかないって話だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:51.689ID:swu6Rt0/p
>>7
日本がどんだけ食料廃棄してんだって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況