逆張りガイジって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:26.763ID:DWMPsUtJa
構ってほしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:48.542ID:GJFSl+on0
ツンデレだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:12.684ID:neYdhKPN0
当たり前の事主張されたら逆張りしたくなるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:18.994ID:Uzmxxu2Bp
なんなのじゃねえよアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:32.978ID:nmyuQlV20
どんなことで逆張りされたと感じたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:59.895ID:1bQ7JBNJ0
ここで逆張り逆張り言ってる奴が世間的には逆張りしてることも多々あるがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:45.083ID:uuBbHKuO0
なんでvipっていつも荒らされてるの?みたいなスレ立てたらvipは過疎過ぎてここ10年は全く荒らされてないとか主張してた逆張りガイジいたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:37.315ID:DWMPsUtJa
逆張りガイジは本当に頭が悪いなあ🤯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:59.568ID:KHCId4Hk0
何にでもアンチは居るってだけの話じゃないのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況