X



日本人って車の運転下手なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:53.213ID:F1of5gR3d
すぐ事故るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:14.777ID:oR6CYFwJa
狭い土地で運転してるからまだマシな方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:33.724ID:lhlzK5zup
アメ公の方が下手や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:50.817ID:pbi6BGWua
ts
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:50.403ID:tnlnRjtUd
海外の事故動画の方がショッキングなの多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:51.033ID:s/geOWUva
道が狭いからしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:11.905ID:F1of5gR3d
外人はアウトバーンで事故らないのはすごいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:25.788ID:e2ntCBI+0
欧米人のほうが自分でよく車の手入れはしてるよね
日本みたいに車検だの何だのでボッタくるシステムがないだけに自己責任で内部まで色々チェックする習慣がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:45.797ID:KE+Z5eSO0
海外の方が下手だろ
いや下手っていうか雑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:28.430ID:xcDHBvvS0
海外こそこすりまくりぶつけまくり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:54.938ID:xcDHBvvS0
バンパーぶつけるくらいって言ってるやつらを上手いって呼ぶのはちょっと無理

交通事故の10万人あたりの件数で日本より高い国で上手いって呼ぶのは本当に無理
アメリカカナダ殺しすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:16.483ID:jwAO+XaB0
海外のがヤバイ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:39.579ID:vSHc2GfKM
免許は持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況