X



水卜麻美「ラーメンデートが夢だった」婚カツ女「!」シュババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:36.560ID:am+HC2SXa
婚カツ女「好きな人とデートすればどこでも楽しいってだけ!」
婚カツ女「ラーメンデート行きたがる男は好きになって貰えない!」
婚カツ女「つーか水卜男に媚び過ぎててワロタ!」

モテ女る女と非モテ婚カツ女の差をこれでもかと見せつけててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:05.102ID:Jzw3zAEU0
カツ女美味しいかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:11.666ID:ompDSspRp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:38.394ID:ZtLnDtiF0
旨い飯食えればなんでもいいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:13.691ID:OF1oiddb0
煮込みカツ丼が好きなんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:16.651ID:/2NjC0vr0
お人形遊び楽しいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:23.069ID:pjU76dUd0
負け犬の遠吠えってこういう事を言うんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:41.858ID:HqB89Tui0
水卜は中村が初めての相手なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:25.842ID:am+HC2SXa
女「ラーメンデートで試す男は誰だっていや」←これも本当に意味がわからない

水卜は中村を試すためにラーメンデート誘ったわけじゃないのになんでそんな話になんの?

>>6
Twitterにいっぱい湧いてるから見て来たらいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:30.455ID:KiD71WtQ0
まんさん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:13.236ID:2fhHhhRC0
ラーメンデートってラーメン食べるのがメインなの?
昼飯にラーメンよることなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:19.039ID:ZtLnDtiF0
田中みな実みたいに離婚したら手のひら返したように擁護し始めそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:50.126ID:K1JFEuy70
負け犬ども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:54.613ID:XzUEeiE9M
デートでラーメン行ったらダメなの?よく行くけどどういうことだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:10.881ID:GYPQLQpG0
ツイカスおばさんは何を見ても怒り狂うからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:49:48.350ID:am+HC2SXa
女「高級店連れてく男がモテるのは事実じゃん」

これが許されるなら

男「ラーメンデートで喜んでくれる女がモテるのは事実じゃん」

これも許されないとだめなのに
なんでTwitterの婚カツ女は「モテる男」を語りたがるのに「モテる女」を語られるとギャオってしまうのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:08.977ID:p+fdoa220
ちょっと前にサイゼで見た流れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:37.597ID:HQk59LUw0
Twitterでやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:17.663ID:PaaLvs7m0
どこのラーメン屋なのかが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況