X



韓国人「日本が優勝したのは日本の実力ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:10.972ID:+yz2mQDi0
韓国人「仮に韓国に大谷がいれば優勝してたのは韓国だろう」



何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:32.681ID:1bQ7JBNJ0
大谷はまだ在日認定はされてないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:39.926ID:4b44eP6L0
大谷やっても楽勝だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:08.537ID:W8BpYsWs0
韓国が負けたのは移動距離のせいって記事あったから大谷じゃないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:09.532ID:zkTxXoYrM
おもろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:10.658ID:/sGqJmcoa
いや、大谷がいても今回の韓国じゃベスト4がせいぜい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:23.593ID:pnCLaG0zd
メキシコ+大谷なら優勝しそう
韓国+大谷だとアメリカには勝てなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:43.350ID:K1JFEuy70
いっぱい言わせてやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況